Ausgewählte Köche bereiten in eigenen Küche besondere kulinarische Feinheiten zu.
Gerne unterbreiten wir Ihnen unsere Buffet-Vorschläge oder lassen uns von Ihren individuellen Wünschen leiten.
Nachfolgend unterbreiten wir Ihnen Vorschläge unserer Buffets. Sie können Ihr Buffet partiell oder im ganzen individuell gestalten.
Die Buffet-Preise verstehen sich pro Person und ab 50 Personen. Bei kleinerer Personenzahl kann ein Mindermengen-Zuschlag anfallen.
Antipasti
Zucchinistämmchen mit Hackfüllung
Geräucherte Forelle auf Gurkensalat
Mediterraner Kartoffelsalat
Mozzarella-Tomaten-Mix mit hausgemachtem Pesto
Champignons mit Rosmarin
Marktfrischer Jahreszeitensalat mit American Dressing
Gegrillte Paprika
Ciabatta-Auswahl mit Butter
Warme Speisen
Geschmorrter Zwiebelbraten vom Jungschwein in Rahm
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf mediterranen Gemüsen mit Tomatensauce
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Butterspätzle
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtmark
pro Person 24,50 €
Warm
Saltimbocca von der Pouladenbrust mit Parmaschinken
in Kräuterjus
Bohnentomatengemüse
dazu
Salbeignocchi oder Rosmarinkartoffeln
Kalt
Italienische Antipasti- Variationen
von Paprika „tricolore“
gegrillten Pilzen
Sesammöhren mit Ingwer und Orange
Blattsalate mit gerösteten Wallnusskernen
dazu
Balsamicovinaigrette
Mozzarellakugeln und Kirschtomaten in Pesto
Garnelen in Gemüsevinaigrette mit frischem Knoblauch
Crepinette-Röllchen
mit Lachs, Sardellen und Frischkäsefüllung
Rindfleischscheiben
in Himbeer-Minzvinaigrette mit Maiskölbchen
Fladenbrot und Ciabatta
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtmark der Saison
pro Person ca. 25,00 €
Hauptspeise
Jungschweinrücken mit Backobstfüllung und Kartoffelgratin
Fischcurry mit Garnelen, Welsfilet und Mandelreis
Salate
Mozzarella-Tomatenalat
Segeberger Kartoffelsalat
mit
Speck und Zwiebeln
Gekräuterter Nudelsalat
mit
Gemüsezwiebeln
Jahreszeitensalat mit American Dressing
Kaltes Buffet
Partyfrikadellen mit Tomatenpfeffersauce
Kasselerbraten mit Sc. Remoulade
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Bäckermeisters Brotkorb
Dessert
Vanillesahnequark mit Früchtemark
pro Person ca. 25,00 €
Warme Speisen
Indisches Gemüsecurry mit Mandelreis
Ausgehüllte Zucchini mit Ratatouille-Füllung, gratiniert
Waldpilzpfanne in Rosmarin-Rahm
Schupfnudeln
Kartoffelgratin mit würzigem Käse
Kalte Speisen
Mozzarella-Tomate mit Pesto und Balsamico
Geröstete Paprika „tricolore“
Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung
Couscous-Salat mit Gemüsen und Minze
Gefüllte Eier mit Paprikacreme
Feta-Olivensalat mit Peperoni
Bruscetta
ausgesuchte Käse vom Brett mit Feigensenf
Ciabattauswahl mit Sour Cream und Pesto
Dessert
Obstsalat „Macedonia“ mit gehackten Pistazien
pro Person 24,00 €
Warme Speisen
Medaillons vom Jungschweinfilet mit Champignons und Schalottensauce
Scampi und Steinbeißerfilet in Krebsschaum auf Blattspinat
Bunter Gemüsemix, Spätzle und Röstkartoffeln
Kalte Speisen
Antipastisalat von mediterranen Gemüsen, Mozzarella-Kirschtomatenmix, Möhren in Sesam,
Blattsalate in Balsamicovinaigrette
Graved- und Räucherlachs mit Saucen und Dip, Grönland Shrimps in Kräutervinaigrette,
geräucherte Forellenfilets auf Gurkensalat
Gekräutertes Roastbeef mit Remoulade, Meatballs in Tomatenpfeffersauce
Ausgesuchte Käse vom Brett mit Feigensenf
Großer Brotkorb mit Butter
Dessert
Hausgemachte Schokocreme mit Fruchtmark
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
pro Person 29,00 €
Warme Speisen
Jungschweinfilet mit Tomate-Mozzarella gratiniert
Edelfischpfanne von Lachs, Dorschfilet, Riesengarnelen und Muscheln in Kräutersahne
Kleine Kartoffeln in Meersalz und Olivenöl
Kalte Speisen
Kartoffel-Rucolasalat
Möhren in Sesam
Eingelegte rote Paprika mit Feta und Chili
Stremellachs
Geräucherte Forelle mit Frischkäse-Meerrettich-Creme
Gekochter Tafelspitz mit grüner Sauce
American Meatballs mit Barbecuesauce
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter und Sour Cream
Ausgesuchte Käse vom Brett mit Fruchtsenf
pro Person 29,80 €
Warme Speisen
Saltimbocca vom Jungschwein in Kräuterjus
Gebratenes Seehechtfilet auf Gemüse-Tomatensugo
Bohnen-Salbei-Gemüse mit gerösteten Mandelsplittern
Rosmarinkartoffeln
Vegetarische Nudelpfanne
Kalte Speisen
Mozzarella-Tomate mit Pesto und Balsamico
Geröstete Paprika „tricolore“
Pilzmix mit Kräutern
Kartoffelwürfel mit getrockneter Tomate, Speck, Oliven und Chili
Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung
Bunter Scampisalat mit Kirschtomaten
Vitello von der Putenbrust in Thunfischcreme mit Kapern
Käse vom Brett mit Trauben
Ciabattaauswahl, Butter und Pesto
Dessert
Orangen-Tiramisu
pro Person 29,00 €
Aus dem Grilladen servieren wir Ihnen frisch vom Grill zubereitete BBC-Köstlichkeiten:
Saftige Ribeyesteaks
Nürnberger Würstchen
Marinierte Schweinenackensteaks
Pikante Cevapcici
Gedünstete Lachsfilets auf Zitrusscheiben
Röstbrot mit hausgemachter Kräuterbutter
Röstkartoffeln
Kalte Speisen
Bunter Salat mit Gurke, Möhren und Croutons
Tomate-Feta-Salat mit roten Zwiebeln
Bunter Nudelsalat mit Lauchgemüse und frischen Kräutern
Aioli, Barbecuesauce, Kräuterbutter und Sour Cream
Ciabattaauswahl
Dessert
Rote Grütze mit Vanille Sauce
pro Person 27,50 €
zzgl. Grillmeister
(ab 50 Portionen)
Warme Speisen
Hähnchenbruststreifen in der Koriander-Chilikruste auf gedünstetem Chinakohl
Seehechtfilet in rotem Thai-Curry mit Zitronengras
Basmatireis mit Mandelsplittern
Asia-Wokgemüse in Saté Sauce
Kalte Speisen
Limettenlachswürfel mit acetogeschwenktem Gemüsesalat
Rucola-Salat mit pestomarinierte Mozzarellakugeln
Parmaschinken mit Melone
Gebratene Scampi auf jungem Spinatsalat mit Reisessig-Limettenvinaigrette
Teriyakispieße auf Safran-Reissalat mit Cashewkernen
Barbarie Entenbrust in Sesam-Honigkruste auf Gemüse in Erdnusssauce
Ausgesuchte Käse vom Brett mit Feigensenf
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
Dessert
Limettencreme mit gestoßenen Cashews
Mousse au Chocolat mit Fruchtdip
pro Person 32,50 €
Glückstädter Matjesfilet mit Zwiebelringen
und
Apfel-Sahne-Creme
Geräuchertes aus Nord- und Ostsee
mit
Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
Holsteiner Rauchwurst,
Schinkenspezialitäten mit essigsauren Gemüsen
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit
Sauce Remoulade
Vierländer Blattsalate mit gehackten Eiern,
Käsestreifen und Joghurtdressing
Segeberger Kartoffelsalat
mit
Speck und Zwiebeln
Hauptgang
Zwiebelbraten vom Schwein
mit Rahm-Speckwirsing
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce,
Röstkartoffeln
Dessert
Original „Rote Grütze“ mit Vanillesauce
Bäckermeisters Brotkorb und Butter
pro Person 28,00 €