Buffet Klassik oder Flying Buffet im Lindenhof-Treuholz
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Buffetvorschläge

Ausgewählte Köche bereiten in eigenen Küche besondere kulinarische Feinheiten zu.
Gerne unterbreiten wir Ihnen unsere Buffet-Vorschläge oder lassen uns von Ihren individuellen Wünschen leiten.

 

Nachfolgend unterbreiten wir Ihnen Vorschläge unserer Buffets. Sie können Ihr Buffet partiell oder im ganzen individuell gestalten.
Die Buffet-Preise verstehen sich pro Person und ab 50 Personen. Bei kleinerer Personenzahl kann ein Mindermengen-Zuschlag anfallen.

Buffetvorschlag RUSTIKALES

Antipasti

Zucchinistämmchen mit Hackfüllung
Geräucherte Forelle auf Gurkensalat
Mediterraner Kartoffelsalat
Mozzarella-Tomaten-Mix mit hausgemachtem Pesto
Champignons mit Rosmarin
Marktfrischer Jahreszeitensalat mit American Dressing
Gegrillte Paprika
Ciabatta-Auswahl mit Butter

 

Warme Speisen

Geschmorrter Zwiebelbraten vom Jungschwein in Rahm
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf mediterranen Gemüsen mit Tomatensauce

Kartoffel-Gemüse-Gratin
Butterspätzle

 

Dessert
Panna Cotta mit Fruchtmark

 

pro Person 24,50 €

Buffetvorschlag KLEINER ITALIENER

Warm
Saltimbocca von der Pouladenbrust mit Parmaschinken
in Kräuterjus
Bohnentomatengemüse
dazu
Salbeignocchi oder Rosmarinkartoffeln

 

Kalt
Italienische Antipasti- Variationen
von Paprika „tricolore“
gegrillten Pilzen
Sesammöhren mit Ingwer und Orange
Blattsalate mit gerösteten Wallnusskernen
dazu
Balsamicovinaigrette
Mozzarellakugeln und Kirschtomaten in Pesto
Garnelen in Gemüsevinaigrette mit frischem Knoblauch
Crepinette-Röllchen
mit Lachs, Sardellen und Frischkäsefüllung
Rindfleischscheiben
in Himbeer-Minzvinaigrette mit Maiskölbchen

Fladenbrot und Ciabatta

 

Dessert
Panna Cotta mit Fruchtmark der Saison

 

pro Person ca. 25,00 €

Buffetvorschlag IMMER RICHTIG

Hauptspeise

Jungschweinrücken mit Backobstfüllung und Kartoffelgratin
Fischcurry mit Garnelen, Welsfilet und Mandelreis

 

Salate
Mozzarella-Tomatenalat
Segeberger Kartoffelsalat
mit
Speck und Zwiebeln
Gekräuterter Nudelsalat
mit
Gemüsezwiebeln
Jahreszeitensalat mit American Dressing

 

Kaltes Buffet
Partyfrikadellen mit Tomatenpfeffersauce
Kasselerbraten mit Sc. Remoulade
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Bäckermeisters Brotkorb

 

Dessert
Vanillesahnequark mit Früchtemark

 

pro Person ca. 25,00 €

Buffetvorschlag ALLES VEGGIE

Warme Speisen
Indisches Gemüsecurry mit Mandelreis
Ausgehüllte Zucchini mit Ratatouille-Füllung, gratiniert
Waldpilzpfanne in Rosmarin-Rahm
Schupfnudeln
Kartoffelgratin mit würzigem Käse

 

Kalte Speisen
Mozzarella-Tomate mit Pesto und Balsamico
Geröstete Paprika „tricolore“
Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung
Couscous-Salat mit Gemüsen und Minze
Gefüllte Eier mit Paprikacreme
Feta-Olivensalat mit Peperoni
Bruscetta
ausgesuchte Käse vom Brett mit Feigensenf
Ciabattauswahl mit Sour Cream und Pesto

 

Dessert
Obstsalat „Macedonia“ mit gehackten Pistazien

 

pro Person 24,00 €

Buffetvorschlag KLASSIK

Warme Speisen
Medaillons vom Jungschweinfilet mit Champignons und Schalottensauce
Scampi und Steinbeißerfilet in Krebsschaum auf Blattspinat
Bunter Gemüsemix, Spätzle und Röstkartoffeln

 

Kalte Speisen
Antipastisalat von mediterranen Gemüsen, Mozzarella-Kirschtomatenmix, Möhren in Sesam,
Blattsalate in Balsamicovinaigrette
Graved- und Räucherlachs mit Saucen und Dip, Grönland Shrimps in Kräutervinaigrette,
geräucherte Forellenfilets auf Gurkensalat
Gekräutertes Roastbeef mit Remoulade, Meatballs in Tomatenpfeffersauce
Ausgesuchte Käse vom Brett mit Feigensenf
Großer Brotkorb mit Butter

 

Dessert
Hausgemachte Schokocreme mit Fruchtmark
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

 

pro Person 29,00 €

Buffetvorschlag CHEFSKOCH LIEBLING

Warme Speisen
Jungschweinfilet mit Tomate-Mozzarella gratiniert
Edelfischpfanne von Lachs, Dorschfilet, Riesengarnelen und Muscheln in Kräutersahne
Kleine Kartoffeln in Meersalz und Olivenöl

Kalte Speisen
Kartoffel-Rucolasalat
Möhren in Sesam
Eingelegte rote Paprika mit Feta und Chili
Stremellachs
Geräucherte Forelle mit Frischkäse-Meerrettich-Creme
Gekochter Tafelspitz mit grüner Sauce
American Meatballs mit Barbecuesauce
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter und Sour Cream
Ausgesuchte Käse vom Brett mit Fruchtsenf

 

pro Person 29,80 €

Buffetvorschlag DOLCE VITA

Warme Speisen
Saltimbocca vom Jungschwein in Kräuterjus
Gebratenes Seehechtfilet auf Gemüse-Tomatensugo
Bohnen-Salbei-Gemüse mit gerösteten Mandelsplittern
Rosmarinkartoffeln
Vegetarische Nudelpfanne

 

Kalte Speisen
Mozzarella-Tomate mit Pesto und Balsamico
Geröstete Paprika „tricolore“
Pilzmix mit Kräutern
Kartoffelwürfel mit getrockneter Tomate, Speck, Oliven und Chili
Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung
Bunter Scampisalat mit Kirschtomaten
Vitello von der Putenbrust in Thunfischcreme mit Kapern
Käse vom Brett mit Trauben
Ciabattaauswahl, Butter und Pesto

 

Dessert
Orangen-Tiramisu

 

pro Person 29,00 €

Buffetvorschlag PESTO BARBECUE

Aus dem Grilladen servieren wir Ihnen frisch vom Grill zubereitete BBC-Köstlichkeiten:

 

Saftige Ribeyesteaks

Nürnberger Würstchen

Marinierte Schweinenackensteaks

Pikante Cevapcici

Gedünstete Lachsfilets auf Zitrusscheiben

Röstbrot mit hausgemachter Kräuterbutter

Röstkartoffeln

 

Kalte Speisen

Bunter Salat mit Gurke, Möhren und Croutons

Tomate-Feta-Salat mit roten Zwiebeln

Bunter Nudelsalat mit Lauchgemüse und frischen Kräutern

Aioli, Barbecuesauce, Kräuterbutter und Sour Cream

Ciabattaauswahl

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanille Sauce

 

pro Person 27,50 €

zzgl. Grillmeister

(ab 50 Portionen)

Buffetvorschlag CROSSOVER BUFFET

Warme Speisen
Hähnchenbruststreifen in der Koriander-Chilikruste auf gedünstetem Chinakohl
Seehechtfilet in rotem Thai-Curry mit Zitronengras
Basmatireis mit Mandelsplittern
Asia-Wokgemüse in Saté Sauce

Kalte Speisen
Limettenlachswürfel mit acetogeschwenktem Gemüsesalat
Rucola-Salat mit pestomarinierte Mozzarellakugeln
Parmaschinken mit Melone
Gebratene Scampi auf jungem Spinatsalat mit Reisessig-Limettenvinaigrette
Teriyakispieße auf Safran-Reissalat mit Cashewkernen
Barbarie Entenbrust in Sesam-Honigkruste auf Gemüse in Erdnusssauce
Ausgesuchte Käse vom Brett mit Feigensenf
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter

 

Dessert
Limettencreme mit gestoßenen Cashews
Mousse au Chocolat mit Fruchtdip

 

pro Person 32,50 €

Buffetvorschlag ZWISCHEN DEN MEEREN

Glückstädter Matjesfilet mit Zwiebelringen
und
Apfel-Sahne-Creme
Geräuchertes aus Nord- und Ostsee
mit
Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
Holsteiner Rauchwurst,
Schinkenspezialitäten mit essigsauren Gemüsen
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit
Sauce Remoulade
Vierländer Blattsalate mit gehackten Eiern,
Käsestreifen und Joghurtdressing
Segeberger Kartoffelsalat
mit
Speck und Zwiebeln

 

Hauptgang

Zwiebelbraten vom Schwein
mit Rahm-Speckwirsing
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce,
Röstkartoffeln

 

Dessert

Original „Rote Grütze“ mit Vanillesauce
Bäckermeisters Brotkorb und Butter

 

pro Person 28,00 €